Вход  

   

Полезные ссылки  

   
Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

29 ноября 2020 года в России и за рубежом уже в шестой раз состоится «Географический диктант» – международная просветительская акция под эгидой Российского географического общества, нацеленная на повышение интереса к изучению окружающего мира. На всех площадках – очных и дистанционных– диктант начнется в 12.00 по местному времени.

В связи со сложной санитарно-эпидемиологической ситуацией в Эстонии в этом году Географический диктант в республике пройдет в онлайн-формате. Зарегистрироваться в качестве участника можно до 27 ноября с.г. по электронной почте This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.: необходимо указать имя, фамилию и адрес электронной почты, на который будет направлена ссылка для участия в акции  (будет активна 29 ноября с 12.00 по 13.00 по местному времени). 

Зарегистрированные участники смогут заполнить индивидуальную анкету, получат видео с приветственным словом ведущего акции, небольшой виртуальной викториной и объяснением правил, видеопрезентацию
с заданиями, озвученными известными телеведущими, актерами и дикторами, а также бланк для ответов. 

Как и в предыдущие годы, после прохождения диктанта каждый участник получит индивидуальный тринадцатизначный номер, чтобы в дальнейшем узнать свои результаты на сайте http://dictant.rgo.ruпосле
15 января 2021 г. 

Для тех, кто хочет сразу узнать результаты, доступно прохождение онлайн-диктанта на сайте http://dictant.rgo.ruбез предварительной регистрации. С 14.00 (мск) 29 ноября и до 14.00 (мск) 6 декабря можно будет  в любое время открыть виртуальный бланк с вопросами и после заполнения проверить ответы.   

Приглашаются все желающих принять участие в Географическом диктанте (на русском языке) в дистанционном формате. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте http://dictant.rgo.ru.

Add comment

 


Security code
Refresh

   
Copyright © 2021 Slavia.ee. All Rights Reserved.
Joomla! is Free Software released under the GNU General Public License.
©

Закрытые группы