12 и 13 июня на территории променада в Нарве прошёл красочный карнавал артистов международного уличного театра. Акробаты, жангёры, танцоры и музыканты прибыли из Голландии, Великобритании, Польши, Австрии и Эстонии.

Атмосфера сказки, магии была тесно переплетена с добрыми шутками артистов. Энигматический фокусник Каё продемонстрировал чудеса управления огнём и навык владения телекинезом. Марко Бонисимо с лёгкостью жанглировал футбольными мячами. На протяжении всего праздника публика любовалась актёрской игрой "Giraffe Royal" . Восхитительные Станислав Варкки, Лариса Лебедева и Анна Варкки приготовили новые номера и были необычайно яркими в своей актёрской игре. На сегодняшний день "Королевскому жирафу" уже более 25 лет. Актёры представляли свой жанр на фестивале "Лучшие уличные театры Мира" в Санкт-Петербурге. Театр "Giraffe Royal" территориально размещён в приграничном городе Нарва.

Фестиваль Tadaa прошёл в честь столетия эстонского государства на различных культурных площадках городов Таллина, Йыхви, Тарту и Нарвы. На протяжении 12-ти дней артисты делились карнавальной программой профессионального мирового уровня. Художественный руководитель фестиваля - Дан Ренвик, талантливый уличный артист и международно признанный актёр.

Фото: Татьяна Бохан

Обсуждение закрыто

Вход на сайт