Дни города – это самое ожидаемое и красочное событие в жизни Нарвы. В этом году они проводились с 31 мая по 3 июня. Это были яркие, интересные, запоминающиеся концерты, выставки, спектакли, представления. Тысячи людей приняли в них участие, равнодушных не осталось.

3 июня в большом зале ДК «Ругодив» первыми после длительного ремонта побывали дети: им Санкт-Петербург сделал подарок в виде спектакля Театра на Литейном «Веселый Роджер». Очень серьезная пьеса! Нарвские дети оказались благодарными слушателями и зрителями! Спектакль всем понравился. А еще дети были рады, что им создали праздничный настрой духовой оркестр Нарвской музыкальной школы и вкусные чупа-чупсы!

Театр на Литейном. «Веселый Роджер»

Фото: Александр Хмыров. Все фото здесь

Вечером этого же дня перед взрослой аудиторией выступил с концертом патрон фестиваля «Мост дружбы» Семён Теодорович Альтов. Нарвитяне, конечно же, не только пришли концерт посмотреть, но и проверили сразу, как отремонтировали «Ругодив». Отметили, что стало приятно заходить в дом культуры.

Семён Альтов

Фото: Александр Хмыров

Хорошие были Дни города Нарвы в 2018 году! Так держать! Нарва – город хорошей энергии, творческого задора и мастеров на все руки!

 

Обсуждение закрыто

Вход на сайт