User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Корреспондент британского телерадиовещания BBC в Греции Малкольм Бребант удивлен тому, почему Эстония хочет прыгнуть на утопающее судно, т.е. ввести евро.

"Эстония — балтийское экономическое чудо, самая компьютеризированная страна в мире — хочет объединиться с греками в еврозоне. Нет, даже я не могу в это поверить", — пишет Бребант в своей статье, появившейся на домашней страничке Deutsche Welle.

По словам Бребанта, приверженность Эстонии идее вступления в зону евро — это "раболепство доведенное до психопатического уровня".

"Даже греки задают вопрос, что, у эстонцев последние полгода не было интернет-связи? Расположенное в Таллинне правительство не слышало о кризисе, настигшем евро, и мнения экспертов, которые считают, что страна должна иметь контроль над собственными деньгами? Или же Еврокомиссия сумела создать новое секретное оружие, которое заменяет самостоятельное мышление народа брюссельской пропагандой?" — задается вопросом он.

"Добро пожаловать в еврозону, Эстония. Ты можешь радоваться тому, что плоды твоего болезненного пост-коммунистического перехода будут использованы для субсидирования греческого расточительства".

rus.DELFI.ee

 

 

Add comment

 


Security code
Refresh

Вход на сайт