User Rating: 2 / 5

Star ActiveStar ActiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Andrus Saar На этой неделе Рийгикогу рассмотрит вопрос безработицы, депутаты обсудят возможности снижения ее уровня. По словам же социолога Андруса Саара, на самом деле у политиков нет идей.

У масштабных обещаний многих политических сил на самом деле нет основы, сказал Саар в утренней программе радио Kuku "Ärataja". Он отметил, что особой пользы от пары тысяч рабочих мест, которые уже созданы или еще только будут созданы, нет.

Тем не менее, по мнению Саара, составление схемы видения парламентскими партиями возможностей борьбы с безработицей необходимо. Социолог подчеркнул, что снижение уровня безработицы — это не одноразовая простая акция, работать необходимо, используя различные методы одновременно.

Политики должны понять, что необходимо бороться за каждую инвестицию на внешнем рынке, однако, нельзя недооценивать и внутригосударственные возможности. Андрус Саар считает, что в сотрудничестве с экспертами в сфере экономики могут возникнуть идеи по созданию рабочих мест, в то же время у самих политиков идей нет.

Во вторник в Рийгикогу по инициативе экономической комиссии пройдет обсуждение развития области предпринимательства с целью увеличения занятости. В четверг пройдет похожая дискуссия по инициативе социальной комиссии, которая предложила создать схему идей парламентских партий по поводу борьбы с безработицей и обсудить смягчение социального влияния безработицы.

 

 

Add comment

 


Security code
Refresh

Вход на сайт