Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Международный медиа-клуб «Импрессум» спешит порадовать общественность Эстонии. В начале июля в Таллин приедет известный российский экономист, политолог и публицист Михаил Делягин.

 

Фото: Александр Хмыров

В течение нескольких последних лет в клуб поступали просьбы от участников мероприятий обязательно пригласить его для публичного выступления. И вот только сейчас, выкроив в своем напряженном рабочем графике несколько дней, он согласился навестить Эстонию.

Стоит напомнить, что Михаил Делягин уже выступал в клубе «Импрессум». Было это пять лет тому назад, когда  он вместе со шведским банкиром Бу Крагом и немецким аналитиком Грегором фон Курсель принял участие в публичной дискуссии, посвященной проблемам мировой экономики в период глобального кризиса. За минувшее время, как известно,  кризис так и не закончился.  Зато он дал возможность, как профессиональным исследователям, так и нам с вами лучше понять, каковы его внутренние рычаги,  кто сегодня является действующими игроками и определяет в глобальном масштабе экономические и политические приоритеты, для кого кризис является бедствием, а кто знает  критерии успеха и только преумножает свое богатство.

Именно на эти темы  Михаил Делягин планирует поговорить  и даже поспорить с возможными оппонентами в клубе «Импрессум».  Тема публичной встречи: «Глобальный кризис:  причины, закономерности, последствия».

 

Гость клуба «Импрессум» в течение последних десяти лет возглавляет Институт проблем глобализации в Москве. Он с отличием окончил экономический факультет МГУ (1992 г.). Доктор экономических наук, действительный член Российской академии естественных наук, почётный профессор Цзилиньского университета (Китай), профессор-исследователь МГИМО (2003). Перу Михаила Делягина  принадлежит около тысячи статей, опубликованных в России, США, Германии, Франции, Финляндии, Китае, Индии и др. Он является главным редактором журнала «Свободная мысль». А еще Михаил Делягин превосходный полемист, которого постоянно приглашают участвовать в различных конференциях, в политических и экономических передачах на телевидении. На радио «Комсомольская правда» даже есть его именная передача «Час Делягина», которая пользуется повышенным интересом радиослушателей.  

 

Следует также отметить, что предметом повышенного аналитического интереса Михаила Делягина является экономическое, социальное и духовное состояние современной Европы. Почему? Может быть потому, что Россия сегодня ищет пути интеграции с соседними государствами, как их искали страны ЕС, пытаясь избежать при этом известных ошибок. И на эту тему, наверняка, тоже зайдет разговор в клубе «Импрессум».

Публичная встреча с Михаилом Делягиным состоится в Таллине 3 июля в конференц-зале гостиницы «Meriton Grand Conference & SPA». Начало в 18:00. На мероприятие приглашаются журналисты, экономисты, представители мира бизнеса и финансов, студенты, преподаватели вузов, общественные деятели. Вход свободный с обязательной предварительной регистрацией по email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Вопросы для обсуждения на встрече Михаилом Делягиным можно задать заранее на сайте клуба «Импрессум».

Задайте свой вопрос

impressum-club.eu

Add comment

 


Security code
Refresh

Вход на сайт