User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

7 января, в самом сердце старого города, прошел творческий вечер поэтессы Олеси Балакиревой. В уютном  кафе отмечалось сразу два праздника - день рождения  проекта КРЕСЛО-шоу Таллин и светлый праздник Рождества Христова.

Имя Олеси Балакиревой - автора стихов и песен, автора и ведущей проекта "КРЕСЛО-шоу Таллин" хорошо известно не только в Эстонии, но и за рубежом. Её авторские музыкально-поэтические вечера с участием таллинских поэтов и артистов пользуются невероятным успехом и никогда не похожи друг на друга. Где-то вечер превращается в фееричное единство талантов, а где-то в тихий праздник души и сердца. Таким и стал рождественский вечер в кафе Sessel. Теплая и по домашнему уютная атмосфера, приглушенный свет и Снегурочка в роли ведущей...

Правда Снегурочка оказалась «не профессиональной». В начале вечера Олеся рассказала забавную историю, как из самых добрых побуждений предложила свои бескорыстные услуги в этой роли, но была «забракована», так как не является профессиональной актрисой. Зато в роли ведущей своего творческого вечера Олеся стала самой настоящей Снегурочкой - легкой, веселой и дарящей самые настоящие подарки.

Первым подарком для зрителей стали бесплатные билеты на этот вечер, а затем подарки вручались гостям которые задавали интересные вопросы. Был вручен и главный приз проекта КРЕСЛО-шоу - эксклюзивное кресло ручной работы. В программе звучали самые яркие стихи, окутанные предысториями их рождения и  невероятные приключения из творческой жизни Олеси.

Как-то легко и быстро пролетели  эти  два часа, но и после окончания вечера гости не спешили расходиться...

ФОТО ЖАННЫ СОКОЛОВОЙ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ