Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
212 посещений 0 favoured

Уже второй год Зара с аншлагом открывает концертный марафон «Славянского базара». Витебск любит эту певицу не только за прекрасный голос, но и за особенную теплоту и уважению к зрителям. Еще свежи воспоминания о  прошлогоднем фееричном сольнике, собравшем в летнем амфитеатре полный зал.  В этом году, Зара представила новую программу «Мир вашему дому», ставшую для зрителей показателем невероятной трудоспособность и  душевной глубины артистки.

Абсолютно черная сцена в начале концерта, вызвавшая недоумение у публики, стала первым сюрпризом незабываемого и эмоционального концерта народной артистки России Зары. Сама певица появилась из зала, исполняя известную песню «Купалинка», как дань уважения к белорусским зрителям. Трогательный момент задал настроение всему концерту…

Зара известна не только как известная и востребованная певица с сильным и нежным голосом. Большое внимание она уделяет благотворительности и  входит в состав фонда «Шаг на встречу», осуществляющего помощь детям и взрослым с ограниченными возможностями. Таким людям нужна не только материальная поддержка, намного важнее дать им веру и привлечь внимание к их проблемам. Заре это удалось!

В ее нынешней программе «Мир вашему дому» появились номера, участниками которых стали дети, которых язык не поворачивается назвать инвалидами. Настолько красиво и органично вписались в концертную программу выступления артистов жестового пения «Поющие руки» и Данилы Плужникова, вызвавшие  бурные овации зрителей.

В «Поющих руках» занимаются дети с нарушением слуха - они поют жестами! Каким-то непостижимым образом они ловили вибрации зрителей и подпевали певице жестами рук. Данила Плужников, победитель музыкального телешоу «Голос. Дети», в начале спел дуэтом с Зарой, а затем исполнил песню «Я свободен». Это были сильные и эмоциональные номера, на фоне которых несколько потерялось ожидаемое выступление Жерара Депардьё.

Французский актер в импровизированном на сцене кафе с видом на Эйфелеву башню, исполнил с Зарой песню Владимира Высоцкого, а потом вспоминал свою личную историю знакомства с Высоцким. Приглашенными гостями также стали Стас Пьеха и Олег Газманов, украсив своими выступления концертную программу.

Выступление Зары длилось почти два часа. Она исполняла полюбившиеся зрителям песни, срывая шквал аплодисментов В программу также вошли романсы, этнические композиции и современные хиты. В этот концерт певица включила несколько премьерных песен, одна из них майская – «Не гордая» – на собственные стихи. Не однократно певица выходила в зал к зрителям,  с благодарностью принимая цветы и слова восторга. Публика  отпускали свою любимицу, только когда она исполнила несколько песен на бис.

Не пропустите!

20 июля на канале Беларусь 3 пройдет трансляция этого грандиозного события. Начало в 19:00.

Фото: Жанна Соколова


Author: Жанна СОКОЛОВА

352 0 0
...

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Powered by CjBlog

Читайте также: