29 мая на вилле Тауно Кангро Laitse Graniitvilla состоялся концерт Натали Викс «Мелодии любви».

Название концерта говорит само за себя! Вся атмосфера была насквозь пропитана любовью, чувствами, мечтами и талантом потрясающей Натали Викс. Мощный голос, суперэмоциональное исполнение, великолепный репертуар создавали ощущение уютного и теплого праздника  для души.

Шлягеры и хиты прошлых лет, джазовые композиции, итальянские песни, французский шансон, русские романсы и просто душевные песни дарили радость и отдых. Легкая, нежная и страстно талантливая женщина с потрясающим голосом, такая миниатюрная и такая мощная по своей энергетике!

А в темноте зала, словно вышедший из сказки, творил художник! Перенося при помощи красок на холст волшебство звуков, Ровшан Нур за время концерта, играючи и танцуя в такт музыке, написал портрет прекрасной вокалистки!  Вся окружающая красота, возвышенная атмосфера скульптур и холстов хозяина дома создавали непередаваемые ощущения волшебного вечера.

Вспомнив прошлое, Натали поведала собравшимся о трагической странице своей жизни. Она много лет работала на пароме "Эстония". В тот злополучный день, когда паром затонул, она осталась дома! Случайно! Просто потому что устала! Это спасло ей жизнь. Она посвятила одну из песен своей хорошей подруге, с которой они вместе работали на пароме, и которая также по счастливой случайности осталась в тот день дома! Это было так трогательно!

А потом были удалые русские романсы и шальные песни, под которые даже такой серьезный и брутальный Тауно Кангро пустился в пляс!

 

 

Текст и фото: Ирина Каплюк

(все фото можно увидеть здесь)

 

 

Add comment

 


Security code
Refresh

Видео рубрики «Музыка»

Вход на сайт