В Галерее архитектуры и дизайна  завершилась выставка VICE VERSA таллинских графиков Владислава и Веры Станишевских.

Эту выставку ждали долго. Во-первых, совместная выставка четы Станишевских выставлялась давно, во-вторых, из-за нынешней ситуации в стране она переносилась на неопределенный срок. Общей темой данной выставки стала графика, а сама экспозиция  поделена на две части. С одной стороны представлены графические работы Владислава, а с другой - работы Веры - мужское и женское понимание мира.

На выставке были представлены работы, выполненные в технике графики, акварели и масла, которые связаны в единое целое многолетней сильной творческой синергией авторов. Влад Станишевский стал известным, прежде всего, благодаря своим изысканным графическим работам, а вот Веру Станишевскую знают по продуманным до мельчайших деталей работам, выполненным в поэтической тональности акварелью и маслом.

Организатор выставки галерист Ольга Любаскина, которая в этом году празднует 25-летие творческой деятельности, сделала все, чтобы пространство выставочного зала всю неделю было наполнено творческим духом. С 12 по 17 октября в Галерее архитектуры и дизайна, где проходила выставка четы Станишеских, можно было не только насладится их работами, но и приобщится к прекрасному..

ФОТО ЖАННЫ СОКОЛОВОЙ С ОТКРЫТИЯ ВЫСТАВКИ МОЖНО УВИДЕТЬ ЗДЕСЬ

Add comment

 


Security code
Refresh

Видео рубрики «Искусство / Выставки / Аукционы»

Вход на сайт