User Rating: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active
 

В финале детского "Евровидения" россиянка Катя Рябова заняла второе место. Она разделила его с участницей из Армении Луарой Айрапетян. От первого ее отделяли всего пять очков. Победителем конкурса стал 14-летний Ральф Макенбах из Нидерландов.

Катя Рябова вышла на сцену второй. Ее "Маленького принца" пел весь Дворец спорта. Это у взрослых участников от напряженной подготовки не остается сил, а Катя не пропускала вечеринок, знакомилась с другими участниками конкурса и обзаводилась новыми поклонниками.

Российская телеведущая детского конкурса "Евровидение-2009" Ольга Шелест рассказала по телефону: "Шоу было замечательным, очень интересным и ярким. Когда находишься здесь, в этом зале, все немного по-другому ощущается – громче, ярче. В это все больше погружаешься. Мне кажется, что все участники выступили достаточно ровно. Поэтому был такой напряженный момент голосования. Было непонятно, кто мог бы вырваться в лидеры. Так получилось, что победили Нидерланды, хотя мы, конечно, болели за Катю. Но она – молодец! Она с пятого места, держась в пятерке лидеров, смогла добраться до второго. Подвинув Армению и Бельгию, за что ей большое спасибо". Она вообще молодец. Она самая яркая участница здесь, на "Евровидении. Она "зажигает" на вечеринках и очень со многими подружилась. В общем и целом, праздник прошел хорошо, поэтому встретимся в следующем году в Минске".

В детском "Евровидении" площадку для следующего конкурса выбирает Европейский вещательный союз, в отличие от взрослого, где право принимать конкурс автоматически получает страна-победитель. А в остальном здесь все по-взрослому: те же максимальные 12 баллов, и так же проходит голосование, когда выступление оценивают и квалифицированное жюри и телезрители.

В этот раз в Киев приехали участники из 13 стран. Интрига сохранялась до последнего момента, голосование шло напряженно. Было сразу несколько лидеров, и никто не хотел уступать своих позиций. До победы Кате Рябовой не хватило считаных голосов. Второе и третье место она разделила с участницей из Армении Луарой Айрапетян.

 

Add comment

 


Security code
Refresh

Вход на сайт