Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

В субботу в Латвию прибыла муза «Новой волны» Алла Борисовна Пугачева. На Рижском вокзале ее встречали поклонники и представители прессы, среди которых был также корреспондент радиостанции Baltkom 93,9.

В субботу, 25 июля на вокзале было целое столпотворение журналистов и поклонников, которые ожидали прибытия примадонны. Она приехала в спецвагоне, как и обычно. Вначале из него вышел Максим Галкин, а за ним спустилась Алла Пугачева», - сообщает корреспондент Baltkom 93,9.

 

Присутствующие на вокзале отметили, что звезда российской эстрады выглядит очень хорошо. Она прибыла в Ригу с новой прической, одетая в черное, а на шее у нее были золотые ключики.

фото

Телохранители сразу окружили звезду, однако, несмотря на это, все равно произошел небольшой инцидент. Некий невменяемый поклонник с криками: «Алла! Алла!» попытался прорваться сквозь кольцо бодигардов.

Один из охранников оттолкнул его и он упал. После этого фанат прекратил попытки прорваться к звезде, но продолжил выкрикивать обращения к примадонне.

На Привокзальной площади Аллу Борисовну и Максима Галкина ожидал лимузин, в который они сели и уехали в Юрмалу.

фото

А вот и видеорепортаж

mixnews.lv