User Rating: 1 / 5

Star ActiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

В канун Нового года в Таллине прошел XV конкурс Princess of Estonia. В юбилейный год конкурс расширил свои масштабы  и  прошел под названием «Зимняя  Сказка с Принцем и Принцессой Эстонии». Как рассказала организатор конкурса Диана Верман, в этом году впервые за главную корону боролись не только юные принцессы, но и принцы.

Под  Новый год, когда наступает волшебное время, все ждут чудес. Вот и на конкурс  в Русском Театре пришла самая настоящая Золушка, чтобы помочь выбрать Принца и Принцессу Эстонии 2019. За главную корону по возрастным категориям от 4-19 лет боролись 23 участника из 10 городов Эстонии.

Детские конкурсы дают детям возможность раскрыться и показать свои таланты, выйти на большую сцену и побороть страх публичных выступлений.  «Мы даем возможность каждому ребенку  показать, что они уникальны, красивы и неповторимы, -  подчеркнула Диана Верман. - Раскрыть свои таланты, получить новые знания, навыки и эмоции - главная цель нашего конкурса».

Шоу получилось ярким и волнительным. Зал окунулся в мир моды, новогодних песен и танцев. Каждый конкурсант представил свою визитку на конкурсе талантов, а на дефиле продемонстрировал сказочные и  новогодние наряды.  Шоу-программу украсили своими выступлениями творческие коллективы Meelespea и Tähekesed из Маарду, Kauri Kool Ballet из Раквере, столичный хореографический ансамбль Колор и молодой солист из Силламяэ - Алекс Чехомов. Свои коллекции нарядов представили - Lana Models Eesti  (Тарту) и Tattadress (Нарва), а коллекцию сумок - Мария Вечтомова.

Но как и в любом конкурсе есть победители и не... проигравшие, потому что каждый участник стал обладателем уникального титула, присужденным многоуважаемым жюри. В каждой возрастной категории были выбраны Гранд Принцессы (Grand Princess) и Гранд Принцы (Grand Prince).

Победителями конкурса стали:

Prince Of Estonia - Erik-Enno Rand ( Tartu)

Little Princess of Estonia - Iris Naan ( Tallinn)

Обладателем главного титула  Princess Of Estonia стала  Mishell Gulpa изТаллина.

Самые яркие  фотомоменты праздника:

ФОТО ЖАННЫ СОКОЛОВОЙ СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ