Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

В самом начале мы анонсировали, что мы раскроем «внутреннюю красоту» конкурсанток, а вслед за этим к нам поступали вопросы «как?». Чтобы раскрыть себя - нужно изучать себя, а значит выходить из зоны комфорта и следить за изменениями. Были ли изменения? Да! Мы не можем заявить, что мы изменили девушек, но мы можем определенно сказать, что мы дали им возможности для самореализации, а также огромный заряд мотивации!

Формат нашего конкурса - это академия красоты, а финал это выпускной экзамен. Мы не пропагандируем борьбу и конкуренцию среди участниц, наша цель выиграть битву со своими страхами, своими внутренними барьерами, с самим собой. Каждая участница осознает, что наша сила в команде, а нашей командой движет позитивная энергия, где каждый работает над собой.

Почему Вам должно быть интересно следить за нашим конкурсом? Каждый человек от малого до велика должен понимать, что то «волшебство», которым мы занимается доступно всем. Мы лишь еще раз напоминаем Вам об этом и демонстрируем наши «инструменты». И в вашем родном городе есть возможности развития и самореализации. Вопрос к вам, ищите ли вы их? Самое главное это двигаться и не останавливаться на достигнутом.

Финал конкурса красоты все ближе и ближе, вас ждет кульминация и развязка, которые будут состоять из 3-х этапов,  1, 4 и 11 августа. Раскрывать все секреты финальных туров мы пока не будем, давайте оставим наш лозунг «Что-то точно будет...». Мы готовим неформатную развязку неформатного конкурса красоты.

Так вот, 1 августа в продуктовом магазине Selver, в Astri keskus, что-то точно будет!

contentmap_plugin

Add comment

 


Security code
Refresh

Вход на сайт