Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

В 2020 году юбилей у двух великих композиторов – у Исаака Дунаевского (120 лет) и у его сына Максима Дунаевского (75 лет). Ими написано множество известных произведений как классического, так и эстрадного характера. Отец и сын Дунаевские - авторы музыки к нескольким десяткам бессмертных кинофильмов, на которых воспитано не одно поколение людей.

15 ноября в дом культуры «Женева» (Нарва) на юбилейный концерт вас приглашает Народный артист России САМ маэстро Максим ДУНАЕВСКИЙ, который весь вечер за роялем и в качестве собеседника, открывающего дверь в удивительный мир музыки. Творчество отца и сына Дунаевских – это настоящая карусель мелодий, полюбившаяся миллионам детей и взрослых. В этот юбилейный вечер в исполнении маэстро и в сопровождении Большого симфонического оркестра Северо-запада России под управлением виртуозного дирижера Андрея Балина (Москва).

В программе концерта песни из любимых кинофильмов «Три мушкетера», «Мэри Поппинс», «Карнавал», а также шлягеры «Городские цветы», «Все пройдет», «Непогода» и многие другие. Эти шедевры исполнят известные артисты – великолепное сопрано Елена Коломийцева (Эстония) и солисты музыкальных театров Санкт-Петербурга Вячеслав Дусенко и Дамир Закиров.

Концерт в Нарве проходит в рамках мероприятий «Нарва – осенняя столица Эстонии».

16 ноября юбилейный концерт пройдет при поддержке Департамента культуры Таллина в Центре Русской Культуры (Мере пст.5, Таллин).