Блоги на портале «Славия»

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 

Ум не купишь. А кто не согласен, тот пойди и купи себе хоть сколько-нибудь ума.

Как экономически колонизировать Россию, да и  любое другое государство?

Для этого его не надо захватывать силой. Важен конечный результат. Ведь в итоге достаточно, чтобы колония работала на тебя. А для того чтобы колониальное положение было стабильным, требуется создать внутри государства-колонии ложное мнение, что  зависимое состояние это и есть их собственный свободный выбор.

Известно, что люди любят деньги и свободу. Эти слабости и используются. Например, если США пожелает колонизировать Россию то, что для этого надо сделать?

- Для этого следует разместить на захватываемой территории «цитадель-крепость», то есть поставить свою структуру, работающую на интересы США, а именно - денежную валютную биржу. Биржа, как агент-диверсант будет перекачивать деньги из государства-донора,  и укреплять экономику колонизатора. Чтобы никто в колонии этому не помешал бы – потребуется подкупить деньгами (должностями) как можно больше влиятельных лиц  среди высокопоставленных чиновников. От них потребуется единственная услуга – ложь!

Например, в России в 2014 г. с помощью валютной биржи рубль обесценили на 62,5% (с 32,68 до 53,11 рубля за доллар). Ни одно государство в мире в 2014 г. так низко не опустило свою валюту. Триллионы российских рублей из экономики России обращены в доллары и пошли на подпитку США. Но лжецы-агенты скажут, что это России хорошо.

Связанная хитростью и обманом колония-донор Россия работает на колонизатора.

По этой «схеме» связано с разной степенью влияния около 80% государств мира, что позволяет США, будучи на 100% системным банкротом (при огромном долге около 17 триллионов долларов)  – цвести и развиваться за счет колоний-доноров.

Некоторые в шутку говорят, что в России вся правда в последней инстанции доходит  до сознания большинства граждан – матом.

Если всё вышесказанное сконцентрировать в одно предложение, то это будет выглядеть так. – Немедленно к «…» (фраза в кавычках широко известна)  закрыть в России валютную биржу, а курс рубля к доллару и другим валютам впредь устанавливать расчетным путем, исходя из состояния экономики государства. Это вернет России стабильность и предотвратит разрушение её экономики от внешнего вампиризма.

 

Владимир Гарматюк

Россия, г. Вологда.