СОБЫТИЯ

200 лет назад родился Фёдор Михайлович Достоевский

Поклонники творчества великого писателя пришли сегодня в парк Канути, где состоялась торжественная церемония возложения цветов к памятнику Ф.М.Достоевскому.

Не стало русского журналиста Ярослава Толстикова

Умер журналист Ярослав Толстиков. Ему шёл 92-год жизни. Впечатляют, и его долголетие, и его трудовой стаж, способность оставаться в строю. В последнее время ветеран активно сотрудничал с русскоязычным порталом Tribuna.ee.

В Таллине прошел прием, посвященный 25-летию галереи SED ARTE (ФОТО)

8 октября в Таллинской ратуше прошел торжественный прием, посвященный 25-летию галереи SED ARTE. Данное мероприятие стало творческим итогом работы галерии с художниками из Эстонии и других стран.

В Нарве борьбу за власть поведут три партии и три избирательных союза

В пятницу, 10 сентября, Нарвская избирательная комиссия зарегистрировала кандидатов в депутаты горсобрания и дала им регистрационные номера.

В первый класс 1 сентября пойдут около 14 000 детей

В первый класс в Эстонии пойдут около 14 000 детей. Всего в общеобразовательных школах в этом году - 156 000, а в профессиональных учебных заведениях 25 500 учащихся.

Алар Карис избран новым президентом Эстонии

Во вторник, 31 августа, депутаты Рийгикогу во втором туре избрали президентом Эстонии Алара Кариса. Кандидатуру директора Эстонского национального музея поддержали 72 парламентария.

Вход на сайт