Блоги на портале «Славия»

Добро пожаловать в коллективный блог пользователей портала «Славия». Здесь вы можете комментировать материалы, общаться с другими пользователями, вести собственный блог.

NB! Комментирование в Блогах общедоступно для всех посетителей сайта, поэтому Блоги - целиком и полностью зона ответственности блоггеров, каждый из которых сам несет ответственность за содержание публикуемых материалов и комментариев к ним.

Открывая свой Блог на нашем портале вы соглашаетесь с основными правилами поведения в блоге


 

Открытое письмо (девять вопросов) Президенту ЭР Керсти Кальюлайд

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

Эстония: «баронам» XXI века нужны русские холопы? или Общественно-политический фон суда над обвиняемым в коррупции сторонником нормализации отношений с Россией, экс-мэром Таллина Эдгаром Сависааром

Эстония: способны ли эстонцы не на словах поладить с местными русскими?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

25-летняя псевдо-интеграция в эстонское общество обернулась для русских «мягким» апартеидом и ползучей дерусификацией. Хрупкий межэтнический мир создан на северо-восточных задворках Евросоюза с согласия Запада и при равнодушии России

«Темное обаяние Адольфа Гитлера» и память о Победе: предчувствие бойни

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Сегодня, когда Запад ополчился против России, и ощущается дыхание новой войны, в Эстонии витает обостряющееся ощущение прифронтовой обстановки. Это подчеркнул впечатляющий и своеобразный марш «Бессмертного полка» в Таллине.

Суть и смысл реформы в Российской Академии Наук

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна

АННОТАЦИЯ. В этом материале предложена новая эффективная, перспективная модель научно-технического развития науки взамен «ремесленно-кустарной грантовой мастерской». Отличие новой модели в том, что она концентрирует государственные финансовые, научно-производственные и человеческие ресурсы на развитие науки и тем самым достигает скорейшего и высшего результата.

От кого в России прячут Ленина и кому демонстрируют «Ельцин центр»?

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Кто и зачем маскирует Мавзолей Ленина?

Первомай снова зашагал по стране. Минувший «праздник трудящихся и весны» показал, сколь популярен в стране не только Сталин, но и Владимир Ильич Ульянов (Ленин) — основатель советского государства, которого не перестают терроризировать угрозой выноса его тела из Мавзолея. Как сообщает ИА REGNUM, другие СМИ, многие демонстранты от Владивостока до Калининграда несли с собой транспаранты и флаги СССР, небывало много портретов его основателя Ленина.

Подкатегории

вход на сайт