Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Лариса ОЛЕНИНА
Автор - Лариса ОЛЕНИНА. Опубликовано в Северо-восток, 15 февраля 2017.
265 посещений 0 favoured

11 февраля 2017 года Нарвский молодежный центр широко и весело отметил 19 лет.

Мы всегда собираем гостей 11 февраля: именно в тот день в 1998 году Нарвское городское собрание приняло решение о создании в Нарве молодежного центра.

Мы были самым первым молодежным центром в Эстонии! Поэтому всегда вспоминаем добрым словом тех людей, кто тогда  понял, что молодежи необходимо иметь свой дом, что молодежная работа – это важное направление в жизни города: это Анне Кивимяэ, Эльдар Эфендиев, Татьяна Заруцких.

В этом году 11 февраля была суббота. Отличный день, чтобы пригласить на праздник как можно больше молодежи. Поэтому мы решили выйти из нашего уютного, очень красивого и современного здания на Вестервалли, 9, которое стало таким, благодаря поддержке Нарвского городского собрания, Нарвской городской управы и успешному осуществлению  проекта реконструкции из средств европейского фонда. 

И проводили наш праздник мы в торговом центре «Фама»!

Для молодежи, а также для всех посетителей торгового центра мы подготовили несколько развлечений. Концерт показали ребята, которые являются нашими активными и добрыми помощниками. Нарвский молодежный парламент предложил молодым пройти своеобразную полосу препятствий из творческих и интеллектуальных заданий. Наш открытый молодежный центр „Exit“организовал спортивные игры. Noor TV занималось съемками поздравлений.

И, конечно, всех, кто был активен и успешен, ждали подарки: соки, конфеты, яркие шары с логотипом центра! А 25 счастливчиков получили право отведать в кафе «Шоколадница» мороженое, коктейль, пирожное, какао!

Нам 19 лет! И это здорово!

Фото: Александр Зраев

 

 


Лариса ОЛЕНИНА

Author: Лариса ОЛЕНИНА

38 0 0
...

У вас нет прав оставлять комментарии. Комментарии могут отставлять только зарегистрированные пользователи

Powered by CjBlog

вход на сайт